› フォーラム › トルコ掲示板 › イスタンブール掲示板 › (~РАССТАНОВКИ~) Си
- This topic is empty.
- 投稿者投稿
- rasstanovkionlinemゲスト
Авторские системные расстановки, онлайн консультации. мейные системные расстановки онлайн. Системные расстановки. ОНЛАЙН.
Истина — это нечто, что стремительно появляется из небытия и снова погружается в небытие. Она появляется внезапно и снова исчезает. В тот миг, когда она приходит, она верна. В этом нет сомнения. Мы недооцениваем существа истины и познания.
Пытаясь увековечить момент истины, мы недооцениваем ее быстротечность. Истина — это быстротечное благо. Истина всегда проявляется по-разному. Она никогда не повторяется. Это как счастье: все радуются его приходу, а если оно уходит, надо дать ему уйти.Мной движет нечто, я совершенно не представляю, что будет, я в полной темноте и чувствую, словно через меня течет поток воды, течет издалека и утекает вдаль. Я просто водопроницаемый. Сам по себе я ни к чему не причастен, так же как источник не причастен к воде, которая просто течет через него.
Как обрести такую позицию? Нужно отказаться от намерений. У воды, что течет через источник, нет никаких намерений. У нее нет цели. И все же она доходит до полей, принося им плодородие, а затем уходит в море. Итак, отсутствие намерений есть основа для такой работы.
Отказаться от намерений может только тот, кто отказался от своих представлений о добре и зле. Кто не борется ни за добро, ни против зла. Ни то, ни другое. Он примирен со всем, что происходит. С жизнью. Со смертью. Со счастьем. Со страданием. Он согласен с миром и согласен с войной. Он проницаем, смирен и не содействует добру.
Чтобы записаться на расстановку переходите на страницу в instagram: batmanapollo
Что такое системные расстановки?
Что такое системные расстановки в онлайн-формате?
Что такое расстановка?
Отличия от классических расстановок по Хеллингеру?
Записаться онлайн на расстановки?Метод расстановок и системная психология помогают увидеть, что главные проблемы и неудачи, трудности и тупики, которые люди проживают — это, зачастую, последствия тяжелых событий, которые проживали наши предки.
Системные расстановки. ОНЛАЙН. Ispaniya Ирак Бразилия Испания Yangon Циндао Hyuston Parij Lima Angola Sian Пакистан Филиппины Далянь Манила Лахор SShA Нанкин Seul Kitaj Йоханнесбург Manila Чэнду Ispaniya Индия Чили Rio-de-Janejro Япония Китай США Chili Kolumbiya Dalyan
Основные вопросы которые могут помочь решить “Расстановки”:
– деструктивные привычек и сценарии
– завершение старых связей
– деньги, финансовый поток, социальная реализация
– обретение целостности и зрелости
– поиск своего места, пути, смысла, предназначения
– найти истинный корень проблемы;
– перепрожить событие, которое является первопричиной;
– увидеть образ решения и новые перспективы развития;
– разрешить свои внутренние конфликты;Виды расстановок:
VIP-расстановка
Дистанционная семейная расстановка
Структурная семейная расстановка
Дистанционная структурная семейная расстановкаЦена 600$. Уточняется на дату Расстановки.
maxゲスト<u>книг</u>
maxゲスト<u>100.1</u>
maxゲスト<u>Bett</u>
maxゲスト<u>Bett</u>
maxゲスト<u>Глей</u>
maxゲスト<u>Inva</u>
maxゲスト<u>Blac</u>
maxゲスト<u>Амар</u>
maxゲスト<u>учил</u>
maxゲスト<u>Audi</u>
maxゲスト<u>Unto</u>
maxゲスト<u>NiMH</u>