フォーラム 中国掲示板 上海掲示板 ちえこデリ駅|本番OK・大阪東京Discord:126jpcom

• This topic is empty.
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2075890 Reply
    ちえこデリ駅
    ゲスト

🌸 はじめまして、ちえこです 🌸 こんにちは~! 日本でみなさんに楽しい時間をお届けしているちえこです♡ ただの紹介じゃなくて、「会えてよかった」と思える女の子をおすすめしたいんです😊 東京・大阪どちらでも、かわいい子、スタイル抜群の子、やさしいお姉さん系… あなたにぴったりの子を探してご紹介します✨ 📍 サービスエリア 池袋|新宿|銀座|吉原|六本木|難波|梅田|天王寺 その他の地域は気軽にご相談くださいね♪ 💡 初めての方も安心 完全予約制&秘密厳守 記録なし・現金OK・オンライン匿名予約も可能 ホテルやご自宅でリラックスして楽しめます♡ 忙しい毎日だからこそ、ちょっと特別な時間を一緒に作りませんか? 📩 ご予約・お問い合わせ LINE:jav779、 TG:Japan72 公式 →https://126jp.weebly.com

#2118145 Reply
    あいちゃんuber77
    ゲスト

こんにちは~はじめまして♡
    アイちゃんです✨ このメッセージを見てくれたのも、きっとご縁ですね~💖
    私は現在、東京都内でお仕事していて、主に 東京と大阪の出張サービスの女の子たち をご紹介しています♪
    女の子たちはみんな 短期出勤の素人さん なので、私たちは 完全予約制 を採用しています。女の子たちもスケジュールを調整しやすくなってますよ〜😊
    職業やタイプも色々で、例えば 看護師・学生・先生・モデル・配信者・空港勤務の女の子、さらには 欲求不満の新婚人妻 まで幅広く揃ってます💌
    女の子の写真は 本人のみ提供 していて、匿名予約・現金払い・記録なし で安心して利用できます✨
    デート場所も自由に選べます♪ サービスエリア内であればOKです👍
    初めての方でも、刺激を求めている方、独身でニーズのある方も、まずは 連絡先に登録して詳細チェック できます💌
    私たちは プライバシー重視 です🛡️
    私は外国出身ですが、日本の文化も大好きです🇯🇵
    もしお時間あるときは、気軽にお話ししてくれても大丈夫ですよ〜(^▽^)💖
    📩 連絡・予約は
    G l e e z y – 【 u b e r 7 7 】
    T G → 【 R 3 0 0 6 8 7 】
    公 式 サ イ ト → y o a s o b i 2 5ド ットコム

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: Reply #2118145 in ちえこデリ駅|本番OK・大阪東京Discord:126jpcom
あなたの情報: